четверг, 18 августа 2011 г.

Про Некрасова, Хорхе Букая и другое…

 Да, я читаю просто хренову тучу фентази! Да, мне нравится читать про ведьм, принцесс и драконов…Из последнего Ольга Громыко, Надежда Первухина – очень легко, смешно, мило и забавно. Не пишу названия книг, так как каждого автора читаю запоем и все книги, какие найду..(это конечно не значит, что мне нравятся, прям , все авторы фентази, но сейчас столько хороших…)
Зато я не смотрю телевизор! Мама сказала, что такие книги развращают…почему?... по мне так телевизор развращает больше, ну чем же могут развратить вампиры, хороший юмор и забавный сюжет?
Но…кроме фентази я все же читаю что-то и посерьезнее…из последнего, на выходных прочла Хорхе Букая и Сильвию Салинас «ЛЮБИТЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ». Понравилось, даже очень. Вообще это первая прочитанная мной книга, где художественный замысел сочетается с прикладной психологией. Очень-очень рекомендую….
И из потрясений – это книги Анатолия Некрасова. Очень просто и доступно написано то, что никак у меня самой в слова собиралось…согласна полностью, читаешь, как свои мысли….Но что странно – под впечатлением от книг, заставила прочесть их маму и Ольгу – ну них первая волна – это негодование, несогласие, возмущение…если Ольгу чуть-чуть удалось переубедить, то мама не поддалась…странно…
Вообще, очень-очень рекомендую, и буду рада (и вышлю всем даже по почте) если кто-то после поста ее прочтет и напишет свое мнение…ну правда, очень интересно, почему у меня такая эйфория, лад и полное согласие, а у других – такая бурная несоглашенческая реакция?

Комментариев нет:

Отправить комментарий