вторник, 13 сентября 2011 г.

Ярмарка хенд-мейда в Интерконтенинтале

Ну, вот наконец-то свершилось. Я в ней поучаствовала.  Это какой-то был принципиально новый опыт. Сильно отличающийся от художественных выставок. Ощущения смазанные, двойственные.
Сначала про хорошие – познакомилась с кучей интересных людей, продались все птички, первую половину для я получала искреннее удовольствие от общения с людьми.
Ложка дегтя – если бы не замечательный мастер Наталья Черногорская, то поучаствовать нам бы с Настей не удалось. Потому как столик забронировать не удалось.  Если бы не помощь Татьяны Браженковой – то было бы тож трудно. Она столик заняла. А мастера рассказывают, что когда они заходили, то была давка, все ломились занимать столики….Как то я к такому не привычная, ежели честно. Обычно я отвозила работы на худсовет перед выставкой. Если работы не принимали (тьфу-тьфу, давно уж не случалось) - звонят и просят забрать, если принимают – звонят и сообщают ко сколько открытие. На открытие все культурно, без давок, обязательно вступительное слово кто-то скажет, участников поблагодарят. А тут как на базаре. Я понимаю, что это ярмарка, но не помидорами же там торгуют? Ну и я по-сути нелюдимый человек, после обеда для меня все люди сливались в толпу, хотелось уже домой, в тишину…
Опять про хорошее – очень рада была знакомству с Натальей Черногорской, Татьяной Браженковой, Ириной, Настей, Аней. Приятно было, что пришли друзья, Володя, мама. Рада была видеть Валерию, Гришкину новую маму (Григорий паразит, выклянчил себе птыца), Татьяну (и все меня сразу же находили по кактусам)…было забавно видеть среди посетителей знакомых. Теперь у меня дома поселился замечательный Анин зай. Еще в конкурсе по декупажу заняла второе место, но про это отдельным постом.
В-общем я рада, что поучаствовала, и если удастся – поучаствую в октябре.

12 комментариев: