четверг, 18 августа 2011 г.

Про Некрасова, Хорхе Букая и другое…

 Да, я читаю просто хренову тучу фентази! Да, мне нравится читать про ведьм, принцесс и драконов…Из последнего Ольга Громыко, Надежда Первухина – очень легко, смешно, мило и забавно. Не пишу названия книг, так как каждого автора читаю запоем и все книги, какие найду..(это конечно не значит, что мне нравятся, прям , все авторы фентази, но сейчас столько хороших…)
Зато я не смотрю телевизор! Мама сказала, что такие книги развращают…почему?... по мне так телевизор развращает больше, ну чем же могут развратить вампиры, хороший юмор и забавный сюжет?
Но…кроме фентази я все же читаю что-то и посерьезнее…из последнего, на выходных прочла Хорхе Букая и Сильвию Салинас «ЛЮБИТЬ С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ». Понравилось, даже очень. Вообще это первая прочитанная мной книга, где художественный замысел сочетается с прикладной психологией. Очень-очень рекомендую….
И из потрясений – это книги Анатолия Некрасова. Очень просто и доступно написано то, что никак у меня самой в слова собиралось…согласна полностью, читаешь, как свои мысли….Но что странно – под впечатлением от книг, заставила прочесть их маму и Ольгу – ну них первая волна – это негодование, несогласие, возмущение…если Ольгу чуть-чуть удалось переубедить, то мама не поддалась…странно…
Вообще, очень-очень рекомендую, и буду рада (и вышлю всем даже по почте) если кто-то после поста ее прочтет и напишет свое мнение…ну правда, очень интересно, почему у меня такая эйфория, лад и полное согласие, а у других – такая бурная несоглашенческая реакция?

Мастер-класс по росписи

Мой мастер-класс по росписи ткани повесили на ladoshki.uz

Показывала как сделать надпись на джинсах

Тихон

Володя обозвал моего доброго, ласкового, тихого-тихого Тишу Борманом. Ну, подумаешь, котеночек всю ночь кусал нам ноги исподтишка, скрипел столом, носился по нашим спящим тушкам…ну не спалось котеночку…

 


 

Что можно сделать из кучи старых вещей? Или подвиг отпуска.

 Давно собирала в отдельный мешок лоскутки одной цветовой
гаммы. И вот когда мешок достиг внушительных размеров, а время позволило
заняться старыми хотелками, то решила что пора.
Итак, что может получиться из: