вторник, 23 августа 2011 г.

Отдам в очень хорошие руки до 1 сентября

Цезарь умер…
Это то, что осталось от старой Нади, той, которая верила в сказки. Отдам 3, нет, уже две (одна уедет к Наталье Крушельницкой) картины. Отдам только в хорошие и добрые руки, и только тому, кому она действительно нравится. Не секрет, что картины живые, у них своя энергетика, своя душа, а эти особенные, они очень личные, в них много-много любви, они даже чуть-чуть волшебные, и если бы не офигенная боль внутри – их бы  ни за что не отдала, это картины из моего личного фонда, того, что не продается. Поэтому, если вы хотите ее взять просто потому, что халява – не надо. (Если желающих будет много – то проведу что-то типа лотереи, пусть хозяина ищет проведение)
Про сами картины:
Сон –


тот, что уехал к Наташе. Шарилась как то по блогам друзей и вдруг натыкаюсь на свою же собственную картину. Оторопела. А под ней стих. Не могу его сейчас написать, слишком он оказался точным для этой картины, а потому пока больно, но как-нибудь в другой раз. Наташ, пусть она принесет тебе удачу, любовь и счастье в семье!

Семья


у…эта картина оказалась пророческой. Рисовала ее больше душой, чем кистями. Но, к сожалению, это оказалось не мое пророчество и не я… Но она сбылась. Счастья им! А так же новой хозяйке (да-да, ее я отдам только женщине). Может кто-то тоже отчаянно хочет то, что там нарисовано, и может именно эта картина поможет. (Если правда сбудется, отдайте ее дальше, пусть приносит счастье, не жадничайте, ну и мне не забудьте написать, картины ведь как дети – автору всегда интересна их судьба)
Ярослав


самая моя любимая, самая личная..не могу про нее много писать, разревусь… скажу только, что мой Яруша успел побывать на 3 республиканских выставках.
 
Ну и личное…
Кузьма – я тебя помню и люблю, и прости меня пожалуйста, я оказалась плохой хозяйкой тебе, не уследила, прости меня…
Ярослав, Ярик, Яруша, хороший мой, ты был моей самой-самой заветной мечтой, теперь ты не мечта, а живой, и, надеюсь, здоровый мальчик. Пусть не мой, но ты уже есть, ты пришел…Будь счастлив в этом мире!
Да здравствует Цезарь!
Ну что ж, припудрю носик, надену темные очки на зареванные глаза, накрашу губы и пойду дальше, вперед…
P.S.  И вы таки правда думаете, что я перестала верить в сказки?
P.P.S. а еще скажу, что ложь, трусость и малодушие – никогда не окупаются, под чем бы их не прятали. Помните, у Фета: «Хоть не вечен человек, но то, что вечно, — человечно!»