среда, 9 ноября 2011 г.

Васюки младшие

Ну вот еще четыре младшеньких сестренки: Дашка, Галинка, Агафья и Глафира.
Девочки все шоколадные вышли, с причесочками (хотя как оказалось, растрепанная Зойка пришлась всем по душе, так что причесочка в этой жизни не главное).
Итак, что же такое существо под  фамилией Васюк?
В целом Васюк – это интерьерный, ароматизированный улучшатель настроения. Ближайший друг (или подруга, но ничего такого не подумайте…просто друзья) Будь то девочка или мальчик, но общее у них:
1. Каждый из Васюков пахнет кофе с корицей (родились такие)
2. Не умеет плавать (учить не надо, это на генном уровне)
4. Имеет непроходящие хорошее настроение.
5. Маленьких детей и домашних животных любит только с рук взрослых.
Ну, подробнее про этих девочек.  Девочки росточком где-то 25 см.  Хорошо воспитанные, добрые, животных любят, особенно пернатых, потому у каждой в руках свой личный дрессированный птиц.  Но, не смотря на то, что они сестренки, они далеко не близняшки.  У каждой свой характер, свои привычки. (По большому секрету – моя любимица – Агафья, очень спокойная, добрая и услужливая девочка)
 
И здесь же напишу….Про полевые испытания…
Вообще то Васюки, коты и птыцы счастья – это не детские игрушки,э то ароматизированные интерьерные игрушки, сувенирные. И на бирочках я про это пишу. Вот мишек и ежиков детям можно смело давать, их можно облизывать, грызть, тянуть…А эти не желательно, но…если вдруг ребенок ее оближет, потискает -  ничего страшного и вредного с дитем не случится…
Ниже приведено описание эксперемента:
Подопытный: Васюк Димка.
Испытания проводил: Славик 4 лет.
Время испытания: 1 неделя.
Первые 2 дня Славик Васюка просто игнорировал (дети любят яркое, а игрухи в основном в сдержанной цветовой гамме). Потом заинтересовался. В результате интереса на 4 день у Васюка выпали все волосы (от нервов видать, ну ничего, кошка у Славы тоже  местами с проплешинами.) На пятый день Славику пришла в голову замечательная мысль подсунуть маме на кормежку противной манной кашей Васюка вместо себя. Видать каша было точно противная и Васюк ее есть тоже не стал, но кашей был изляпан изрядно. Фигня, танки и Васюки грязи и манной каши не боятся, отмылся и стал пахнуть кофе и манной кашей. Но Славик проникся к стойкому товарищу уважением, за что Васюк был познакомлен, покатам и обкатан большим автопарком.
Итоги: Про прошествии 7 дней подопытный сохранил все части тела, кроме волос,  лицо, уши, и собственное достоинство.  И прочно обосновался во главе автопарка Славика. Потери: волосы, ключик, бирочка.