пятница, 25 ноября 2011 г.

Васюк Лера и Глаша и Варя, ну и мои жалобы.

Ну вот, хвастаюсь еще одними девочкам. (а в конце так вообще жаловаться начну).

Васюк Лера.


Сделана на заказ и завтра уже уезжает. Девочка получилась кокеткой, с пышной юбочкой, ну вся такая девочка-девочка…Сделана для девушки по имени Валерия. Имеет именную брошку.

Васюк Глаша.

Ее родная сестричка, и повадки имеет те же, но более шкодная, любит с мальчишками по заборам полазить…но больше от кокетства, ее сложно назвать пацанкой.
 
Девочку делала тоже на заказ. Заказчица была Юли с Тарасом. Так получилось, что вот Глашку я лично отдать не смогла, отдала коллега. А я так за нее переживала…ну как же, а юбочку поправить, а волосики пригладить? Вечером написала Юле, не выдержала…Юля успокоила, сказала, что заказчице очень понравилось. Тарас сегодня написал: «Игрушка просто вызвала детский восторг!!! Интересно видеть как взрослый человек становится в мгновение ребенком. Ты кудесница!» Блин, это так приятно!
Если очень честно, то игрушки я начала делать только с сентября…а так лихо все закрутилось,  остановится не могу…
 
А теперь начну жаловаться. У меня есть работа, любимая работа. Я люблю и коллектив и то, что я делаю. И у меня получается делать, то что я делаю – хорошо! В этой области я востребована и достаточно успешна. И что самое важное – очень хорошо опачиеваема.
Я жила, работала, иногда рисовала и выставлялась на выставках…считала себя, кроме дизайнера и художником, собрала для подтверждения сего факта кучу членских книжечек….мои картины нравились, и очень-очень редко даже продавались…
А тут меня накрыли игрушки! С головой! Началось с того, что летом я с подругой попала на ярмарку в качестве  посетителей. Подруга сказала: «Надя, а ты ведь тоже так можешь!» В сентябре я сшила своих первых птиц и кактусы. Столик забронировать не удалось, но…именно благодаря этому я познакомилась с замечательным мастером Натальей Черногорской.  У нас вышел очень удачный тандем. Я плотно зависла на сайте ladoshki.uz. Оказалось, что мои игрушки нравятся, хорошо продаются…. У меня кучу заказов, идей и планов и новых, интересных друзей.  Но….
Я уже не справляюсь с объемом заказов. Да, я делаю их ночами, не высыпаюсь страшно, Володя на меня ворчит что я устаю… Но, такой счастливой как эти месяцы я никогда не была! Это такой кайф – когда видишь, как загораются глаза, когда взрослая женщина берет в руки моего Васюка, когда видишь, как визжат от моих котов…. Да просто процесс создания им мне офигенно нравится! Найти помощницу – не сильно помогает, шьется игрушка не долго, а вот то, что ее делает именно моей игрушкой – роспись, украшательство – сжирает очень много времени. Да, я подниму немного цены, но сильно поднимать не хочу. Для меня важно, что цены на мои игрушки доступные. А в таком режиме я долго не выдержу…. Как жить?

А это девочка - Варя.


Совсем ее не планировала…Сама так шустренько появилась ночью. Только-только отдала Юле с Тарасом. Заказчица пожелала с сердечком. И что бы именно Варя. Непоседа вышла. Только появилась, только дождалась как ей косы заплетут и ускакала…