среда, 29 февраля 2012 г.

Последний день зимы

Сегодня последний день зимы. Суматошной, сложной, холодной и очень снежной зимы. Каюсь, писала за зиму я мало. Вот и про ярмарку не написала, а обещалась ведь...ну, буду исправляться.
Выставка прошла...
как обычно она прошла. Традиционно уже у меня все раскупили:)) Меня это конечно радует. Из неприятного было - женщина принесла назад картину, которую купила три месяца назад, типа она под интерьер ей не подошла. Ну а три месяца то зачем ее держать у себя? Я отдала деньги, но было неприятно. Зато картина быстро нашла себе нового хозяина. Может это и к лучшему:) Мне важно что бы мои работы были у людей которым они искренне нравятся.
Порадовало, что распродались ну абсолютно все открыточки, это был синтез меня как художника, иллюстратора и дизайнера. Обещаюсь рисовать еще.
Скоро уже мартовская ярмарка, ничего как обычно не успеваю, так как делаю еще январские!!! заказы. К 8 марта от всех заказов практически отказалась - только людей подведу. Эх, надо что то делать. Была мысля уйти с работы на вольные хлеба, но как ни крути зарплата выше, да и люблю я своих медиков. А успеваю крайне мало. Да еще в этом году Новкирон, хочется сделать к нему что то глобальное, яркое, масштабное. Что б запомнилось. И мысля есть шедевральная, но времени нету. Ну, совсем нету. Ладно, ярмарок вроде летом нету, буду творить свою инсталляцию к Новкирону.