понедельник, 5 марта 2012 г.

Яга-медведь

Я сейчас делаю только-только еще январские заказы, от новых отказываюсь. Но тут заказик пришел через маму, по блату, так сказать. Семейному такому блату. Дочке маминой подруги срочно-срочно нужен мишка. Мишко-заготовки мне вяжет мама. Девушка согласна с одного конца (от себя) приехать в другой (к маме) за расчлененнкой будущего медведя, а потом ехать с ней в третий (ко мне)  конец города.

Ну, знакомьтесь.

Яга-медведь. (Язык не поворачивается назвать такого брутального медведя мишкой)

ароматизированный (пахнет ванилью, он же в душе белый и пушистый) персональный медведь-телохранитель

Легко и дешево удаляет все зубы одним легким ударом ноги. Но в душе добрый и романтичный мишка, не смотря на то, что с 5 лет занимается карате. Никогда не позволит обидеть слабого, защитит любую девочку, и даже некоторых мальчиков.

Сделан для замечательного парня Егора, который действительно занимается карате с 5 лет, ну и разве парень может быть не замечательным, если не менее замечательная девушка Алиса готова столько путешествовать ради подарка ему?

Одет соответственно в кимоно, ну и, конечно, же с черным поясом. Ни кто же и не сомневался, да? Даже имеет нагрудную медаль в виде побитого мишки, ну для визуального устрашения врагов.