понедельник, 12 марта 2012 г.

Страшно романтическая история

Если у вас живет шикарный кот с  покладистым характером, с собственной квартирой (ну все же поняли, что квартира не наша с Володей, а именно его, Тишина), с офигенскими усами и двум людьми на побегушках, с наглой барской мордой, то рано или поздно возникнет необходимость поиска невесты.


Не, невесты были давно. Тиша у меня парень общительный. Все подъездные кошки давно и безраздельно влюблены в серого (одна хамская морда втеревшись мое доверие даже пыталась проникнуть в дом), подъездные коты тихо ненавидят  и гадят под дверью. 

Но как то же не комильфо такому шикарному котику всяких плебеек….

В итоге у нас квартировала Тучка. Такая холеная серая персеянка. Дамочка с чувством собственного достоинства и повышенной пушистости.

То, что они понравились друг другу, было понятно с первого взгляда. Но….Тучку безуспешно пытались повязать  уже много опытных котов, а у Тишеньки она как бы была первая, ну и скромненький он у меня (тут Володя обычно очень ехидно ухмыляется, он то в Тишкину скромность и тонкую душевную организацию не верит ну никак).

В первый день Тихон так схлопотал по морде, что это надолго ввело его в ступор. Его, звезду и любимца публики, по морде? И от кого, от  этой серой фри? Короче Тиша ходил с такими офонаревшими глазами и в состоянии близком к полнейшей панике, склонной скатиться в банальную истерику. А она в это время не мало не стесняясь, осваивала все его диваны, занавески, миски и лоточки (да, гадить они стали единодушно в один лоточек).

Во второй день что-то изменилось. Тиша опомнился и стал брать власть в свои руки. Отвоевал сначала туалет, потом все квартиру, но Тучку обходил пока по дуге. (Скажу сразу, запереть этих редисок не удалось, они оба раскатывались в блинчики и вылезали из всех на свете щелей.)

Третий и четвертый день они присматривались друг к другу, спали, ели, ходили по странной закономерности,  так что бы один видел другого. И все же что-то у них не получалось….Они по очереди ходили к Володе жаловаться на свои проблемы.

И только на пятый день Тиша на нее залез! Но залез же!!! И как! Так,  по барски, с чувством собственного достоинства. Но и она под ним лежала вся такая гордая-гордая!

Дальше была идиллия, и вечная любовь!!!!


Тишко-йог

А вот так мы умеем. Вот.