суббота, 28 июля 2012 г.

Портретная кукла.

Вторая моя портретная кукла. Этой куклой я уже больше довольна. Хоть заказчица попросила не показывать фото оригинала, скажу сразу – получилось очень похоже. И лицо похоже, и фигура, и даже динамика, хотя вроде как кукла.

Подробности: кукла 45 см. Тонированный текстиль. Горжусь тем, что на одежде крой самый что ни на есть настоящий, хоть и мелкое все. Карманы на брюках, на рубашке, воротник, манжеты, гульфик, стрелочки, пояс на брюках – все как у обычной одежды, только маленькое. Волосы с проседью. На шее – айфон (солидный мужчинка же), бейджик. Черные классические туфли. Руки можно засунуть в карманы, можно вытащить. Стоит на ногах, в принципе самостоятельно, но к кукле прилагается подставка, с логотипом компании, где он работает (по просьбе заказчицы логотип и содержимое бейджика затерла). Сама кукла упаковывается в жесткую коробку, для удобства транспортировки и презентабельности вручения. А так же пакет именно под эту коробку.


Далеко, далеко, на озере Чад изысканный бродит жираф…

Ой, простите, семья жирафов.

Папа – жираф Костя (почему Костя, спросите Вы? Какой Костя в Африке? Ну…на самом то деле его зовут Катлего, но давно-давно он учился   России, там и переименовали в Костю). Мужчина он хозяйственный, деловой, никак семью содержать приходится. Мама – Амади, хоть и не грамотная, жирафьев академиев не кончала, но жирафа красивая, себе цену знает. Ну и дочка – жирафик Ама. Ама еще маленькая, к жирафьему хозяйству ее еще не приспособили. Вот и бегает она по озеру Чад цветочки собирает.

Интимные семейные подробности: Жираф Костя 30 см, жирафа Амади 27 см, жирафик Ама всего 16 см. Пахнут кофе с корицей (наверное, в Африке так принято). Сделанны на заказ из самых натуральных материалов с любовью и юмором.