вторник, 10 декабря 2013 г.

Про подарки для милых подружек.

Я когда работала в офисе, всегда возникал вопрос, что подарить коллегам-подружкам на Новый год, 8 марта и другие мелкие праздники. Вот вроде и не близкая-близкая подруга, но уже и не просто коллега и приятельница. Знаете ли, обмывание косточек на офисной кухне коллегам как то очень сближает. Открытки маловато, что то серьезное покупать – накладно, да и обяжет человека.  Короче, я выдумала – надо соединить открытку и махонький подарок. А что любят все девочки, вне зависимости от возраста? Бусики, сережки, колечки…
Ну, это вместо предисловия. Нарисовались у меня тут такие открыточки новогодние. Со снегурочкой. Именно на подарок подружкам. С секретиком. Внутри открытки – сережки. Простенькие, из подвесок но очень миленькие. Мишки, цветочки, чайнички, туфельки…





Ну а Снегурочки у меня в этом году нарисовались такие:


Приглашаю всех на рождественскую ярмарку! (Алматинцев особенно)

Ну, вот скоро и вторая моя выставка в Казахстане. Рождественская. Держите за меня кулачки! Буду очень рада всех видеть. Не, даже не так, я офигенно буду рада всех видеть! Мой стенд на 1 этаже. А еще, ко мне едет в гости моя Танюха!!! Ура!!! Ну, а теперь серьезнее– замечательный кукольный мастер Татьяна Браженкова будет со мной на одном стенде!
Ну и обязательно с меня фотоотчет.