вторник, 30 сентября 2014 г.

Про маму.

Сейчас мне очень помогает мама, часто-часто приходит. Ну и соседи ее постоянно видят. А тут мама уехала. Соседка как то меня поймала и спрашивает, почему не видно моей мамы. Ну я и сказала, что мама дописала свое учебное пособие и уехала в отпуск.
Она ошарашено:
- Какое пособие?
- Ну по бухгалтерии и налогообложению.

- Да? Она сама написала? А вроде такая нормальная женщина с виду…

Покаянный пост.

На самом деле этот год очень тяжелый для меня выдался, очень, я и болела ужаснейше, и работала как бессмертный пони, да и другого выше крыше и он еще не закончен – самое-самое трудное впереди… . Так что держите, кто можете, за меня кулачки.
И еще, люди, кому я что то обещала сделать и пропала. Перво-наперво – ПРОСТИТЕ! Правда был тяжелый период – и болезни и проблемы… . Если еще актуально – напишите мне еще раз, а?


И буду потихонечку показывать, что я натворила, а натворила я много – и книги закончила, и фирменные стили интересные были. Еще и сайт подобновлю, а то ссылки на книги не работают.  Единственное, игрушки пока не делала, скучаю без них очень. Но надо еще одну книгу сначала закончить.

Help

Други! А как настроить по-людски кросспостинг? Ну что бы все само и в блог и в соц.сети раскидывалось, а то  чет какой то хреновый из меня блоггер. Вот начитаюсь всяких интересностей, наработаюсь и думаю: «Вот все, тоже буду писать чаще!» И ведь писать то мне на самом деле ой как много про что хочется. А потом наступает новый день, начинает меня крутить вертеть….и усе. А так что бы ты туда написала, когда время есть, а он сам все вовремя везде раскидал? http://www.pistonposter.com/ любовь не сложилась, он как о криво посты вешает, без картинок и из всего обещанного только в фейсбук.