вторник, 7 июля 2015 г.

Монстр Лупик.

Раньше я делала игрушки только для детей старше 16. По игрушкам именно для детей идей было кучу, но боялась. Это ж какая ответственность. Сейчас, поднабравшись опыта, личных наблюдений, вагончика практики,  решила, что могу.
Сначала хочу написать, что мне важно в детских игрушках:
1.     Как ни странно, у меня на первом месте уход за игрушкой. Ее должно быть легко мыть, и желательно не хлопотно. Лучше – в стиральной машине. Ибо детям – чистое.
2.     Безопасность, натуральность и прочность. Что бы ее можно было облизать, погрызть,  пообниматься и детю за это ничего бы не было.
3.     Полезность. Желательно, что бы деть мог играть с ней сам, что бы можно было с ней выдумать минимум 2-3 забавы. Что бы она что-нибудь развивала или просто успокаивала.
4.     Яркой, доброй, позитивной.
5.     Не габаритной и легкой. Что бы не вышло, как в анекдоте про Крокодила Гену и Чебурашку (-Гена, а, Гена, а у тебя сумки тяжелые? Давай, я их понесу, а ты понесешь меня?)

Ну как то так. И даже детская версия моего странного логотипа у меня давно есть:))


Монстр Лупик.
Первый мой детский игрух. Прошу любить и жаловать. Он добрый-добрый, веселый и прыгучий. Питается детскими капризками. Так что любую капризку вашеко дитенка можно смело отдать ему. А уж какой из него охранник!!! М-м-м… Ночью зорко следит, что бы ни один кошмарик к его маленькому хозяину и близко не подобрался, что бы малышу снились только добрые, сказочные и светлые сны.

(Для родителей: Внутри у Монстра Лупика саше с холлофайбером (именно холлофайбером, а не синтипоном, который склонен скомкиваться) и травами. Все травки собранны в этом году, промыты и хорошо высушены. Знаете, по своему опыту, подушечка с травкой для капризного, склонного поорать перед сном ребенка – мега-вещь. При загрязнении игрушки достаточно снять верхний чехол и постирать хоть в стиральной машине. Попадание воды внутрь мешочка с травой, конечно, не желательно, но если так случилось – то просто нужно хорошенько мешочек просушить.



Мешочек с травами вещь не вечная, и хватит его максимум на 7-12 месяцев. Потом можно заменить его либо самостоятельно, либо позвонить мне, либо можно собирать в Монстрика коллекцию детских непарных носочков на память:))) (Вы ведь знаете, что в каждом не парном носочке живет маленький носочный зайка?)